Böker - Fourchette à viande Core Professional
Qu'ont en commun Trèves, Wiesbaden, Münster et Lüneburg ? Outre des centres-villes historiques, des attractions touristiques régionales et une longue tradition en tant que villes commerçantes importantes, ils abritent surtout des marchands d'articles en acier excellemment gérés, qui se sont fait un nom depuis de nombreuses années grâce à une large gamme de produits et à une grande expertise et compétence en matière de conseil.
La longue expérience, l'excellent savoir-faire et le sens aiguisé des exigences et des besoins des clients passionnés de cuisine que nous démontrons chaque jour dans nos activités commerciales, nous avons mis à profit, en intégrant notre expérience de presque 150 ans en tant que manufacture de couteaux de Solingen, dans le développement de la série Böker Core Professional. Le résultat est un produit qui mérite amplement le label "Recommandé par les principaux revendeurs spécialisés" en raison de ses lignes dynamiques, de sa prise en main exceptionnelle et de ses capacités de coupe époustouflantes.
Les poignées pratiques et parfaitement proportionnées en plastique complètent l'image d'ensemble harmonieuse. Ainsi, les couteaux sont extrêmement résistants à l'humidité et peuvent être utilisés en toute sécurité même dans la gastronomie professionnelle. En effet, en cuisine, l'hygiène doit toujours répondre aux exigences les plus élevées.
La fourchette à viande a l'avantage par rapport à la fourchette de table qu'elle peut facilement pénétrer profondément dans la viande avec ses deux dents très pointues et longues. Elle est donc idéale pour découper et servir de gros morceaux de rôti. Grâce à ses longues dents et à sa longue poignée, elle est également parfaitement adaptée pour poser et retourner les aliments sur le gril.
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