Description
Böker - Core Professional Santoku -> Böker - Santoku Core Professional
Qu'ont en commun Trèves, Wiesbaden, Münster et Lüneburg ? Outre des centres-villes historiques, des attractions touristiques régionales et une longue tradition en tant que villes commerçantes importantes, ils abritent surtout des marchands d'articles en acier excellemment gérés, qui se sont fait un nom depuis de nombreuses années grâce à une large gamme de produits et à une grande expertise et compétence en matière de conseil.
La longue expérience, l'excellent savoir-faire et le sens aiguisé des exigences et des besoins des clients passionnés de cuisine que nous démontrons chaque jour dans nos activités commerciales, nous avons mis à profit, en intégrant notre expérience de presque 150 ans en tant que manufacture de couteaux de Solingen, dans le développement de la série Böker Core Professional. Le résultat est un produit qui mérite amplement le label "Recommandé par les principaux revendeurs spécialisés" en raison de ses lignes dynamiques, de sa prise en main exceptionnelle et de ses capacités de coupe époustouflantes.
Le noyau de lame massif en alliage chrome-molybdène-vanadium (X50CrMoV15) parfait pour les couteaux de cuisine de haute qualité est optimisé par une forgeage complexe réalisée à la main à Solingen, puis trempé à 58 HRC. Pour une durée de vie plus longue de la lame et une coupe encore plus fine, l'affûtage manuel traditionnel que nous pratiquons est également poli à haute brillance.
Le talon forgé offre une prise en main sûre à tout moment et protège contre les blessures en cas de glissement. Une caractéristique de design spéciale est le dos de lame légèrement arrondi sur tous les couteaux de cette série. Ainsi, le couteau repose confortablement dans la main dans chaque position de prise et évite une sensation de pression désagréable dans la main même en cas d'appui plus fort sur le dos de lame lors de la découpe en balançoire.
Les poignées pratiques et parfaitement proportionnées en plastique complètent l'image d'ensemble harmonieuse. Ainsi, les couteaux sont extrêmement résistants à l'humidité et peuvent être utilisés en toute sécurité même dans la gastronomie professionnelle. En effet, en cuisine, l'hygiène doit toujours répondre aux exigences les plus élevées.
Un couteau qui gagne de plus en plus en popularité en Europe est le Santoku. Il s'agit à l'origine d'une forme de lame japonaise pour un couteau polyvalent. Santoku se traduit par "Les trois vertus", ce qui signifie viande, poisson et légumes, pour lesquels le couteau est également bien adapté. Grâce à sa lame large, le Santoku est particulièrement facile à manipuler.
Plus d'informations dans les détails du produit...
Détails du produit
Longueur totale | 29.0 cm |
Longueur de la lame | 16.3 cm |
Épaisseur de lame | 2.7 mm |
Acier | X50CrMoV15 |
Matériau du manche | Plastique |
Poids | 152 g |
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