Böker - Fourchette à viande Core Noyer
Qu'ont en commun Trèves, Wiesbaden, Münster et Lüneburg ? Outre des centres-villes historiques, des attractions touristiques régionales et une longue tradition en tant que villes commerçantes importantes, ils abritent surtout des marchands d'articles en acier excellemment gérés, qui se sont fait un nom depuis de nombreuses années grâce à une large gamme de produits et à une grande expertise et compétence en matière de conseil.
La longue expérience, l'excellent savoir-faire et le sens aiguisé des exigences et des besoins des clients passionnés de cuisine que nous démontrons chaque jour dans nos activités commerciales, nous avons mis à profit, en intégrant notre expérience de presque 150 ans en tant que manufacture de couteaux de Solingen, dans le développement de la série Böker Core. Le résultat est un produit qui mérite amplement le label "Recommandé par les principaux revendeurs spécialisés" en raison de ses lignes dynamiques, de sa prise en main exceptionnelle et de ses capacités de coupe époustouflantes.
La fourchette à viande a l'avantage par rapport à la fourchette de table qu'elle peut facilement pénétrer profondément dans la viande avec ses deux dents très pointues et longues. Elle est donc idéale pour découper et servir de gros morceaux de rôti. Grâce à ses longues dents et à sa longue poignée, elle est également parfaitement adaptée pour poser et retourner les aliments sur le gril.
J'apprécie particulièrement l'orientation absolue vers la fonctionnalité de la série de couteaux de cuisine Böker Core. Le design est très agréable - pas surchargé - et correspond à nos attentes du point de vue de l'hygiène grâce à la finition propre entre la mitre forgée et la poignée en noyer.
Jörg Lamskemper, maître de la coutellerie de la corporation de Münster
J'apprécie particulièrement l'orientation absolue vers la fonctionnalité de la série de couteaux de cuisine Böker Core. Le design est très agréable - pas surchargé - et correspond à nos attentes du point de vue de l'hygiène grâce à la finition propre entre la mitre forgée et la poignée en noyer.
Jörg Lamskemper, maître de la coutellerie de la corporation de Münster
Les bois locaux tels que le noyer utilisé dans cette série gagnent en popularité et se retrouvent dans de nombreux accessoires de cuisine tendance. Nous soutenons l'utilisation de matériaux locaux et de produits fabriqués encore de manière traditionnelle à Solingen.
Oliver Gayer, maître coutelier de la corporation des couteliers de la Bavière du Nord
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