Description
Evaluations
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté
Fudo - Pierre à aiguiser combinée 600/1000
CHF 39.00 hors taxe
Shizu Hamono - Yuri Nakiri
Longueur totale: 29.5 cm
Longueur de lame: 17.5 cm
Acier : acier central AUS-8, laminé avec deux couches d'acier inoxydable SUS[[1]]A-[[1]]
Poignée : bois stratifié clair
Poids: 110 g
Pays de fabrication: Japon
Élégants couteaux de cuisine japonais avec une lame en acier multicouche. Deux couches d'acier doux entourent et stabilisent l'acier dur du noyau. Grâce à ce procédé de fabrication, les couteaux restent très tranchants pendant longtemps. La lame fine et solide glisse facilement à travers les aliments à couper. La poignée est en bois stratifié clair, légère et tient bien en main. Des couteaux légers et maniables qui combinent parfaitement l'artisanat et le design japonais. Fabriqués au Japon.
Soyez le premier à évaluer cet article
Il n'y a pas encore de critiques