Description
Goyon-Chazeau - Ensemble de couteaux à steak Laguiole en variation de bois
Les couteaux à steak Laguiole de haute qualité sont fabriqués dans la manufacture Goyon-Chazeau à Thiers, la ville célèbre de l'Auvergne française depuis plus de 500 ans pour ses articles de coutellerie. Inspirés à l'origine par les couteaux pliants de l'Andalousie, ces élégants couteaux avec l'abeille emblématique, symbole napoléonien, sont fabriqués depuis des générations dans une variété de styles. Dans les restaurants les plus raffinés, un ensemble de couverts Laguiole authentique est servi avec le steak. La forme élancée de la lame et le design élégant ont rendu les couteaux Laguiole mondialement célèbres. Les lames ultra-tranchantes sont fabriquées en acier inoxydable X46Cr13 trempé et associées à des manches faits à la main en bois d'olivier, de rose, de buis, de violette, de bois de serpent et de genévrier. L'ensemble se compose de six couteaux.
Plus d'informations dans les détails du produit...
Détails du produit
Longueur totale | 22.9 cm |
Longueur de la lame | 11.6 cm |
Épaisseur de lame | 3.0 mm |
Acier | X46Cr13 |
Matériau du manche | Bois |
Poids | 675 g |
Evaluations
Soyez le premier à évaluer cet article
Il n'y a pas encore de critiques